Ох, уж эта моя гордость

Ирина Вагеро
Ох, уж эта моя гордость!
Новый год, а я одна.
За характера я твердость
Буду пить вино до дна.

Не ну шутку разругались,
Слово за слово - война.
На морозе распрощались.
Своим принципам верна.

Я, быть может, и простила
Дурака тебя давно,
Но мне гордости хватило
Сделать вид, что все равно.

Обниму я в полночь кошку
И желанье загадаю.
Я тихонько у окошка
Посижу и пострадаю.

Вижу вдруг перед глазами:
Елку тащишь ты упрямо.
Ты такой, как мне сказали:
Верный принц любимой дамы.