***

Коло Ом Ово
Вереница машин идущих,куда-то спешащих
Лица уставшие,слегка окутаны сумраком
И возможно кто-то из них,на режиме спящем
Оттепель,подскользнулся,ещё одна неудача
Дальше скачем и сердце подальше прячем
Без предрассудков,тратя чувства на сдачу
Тебе бы принять этот фактор,никак иначе
И может быть лучше дальше или что-то ещё
Но за эти восемь месяцев,я не нашёл брода
Значит нужно вкручивать лампочку дальше
Или сойти с одного пути и меняться
Причём без фальши,унять всего себя
И получить при этом не плохую сдачу
А можно как сейчас,глупый пластмассовый секс
И винстон синий дымить в придачу
И этих сук рубленных в кучу,будет ли лучше
И есть ли в этом вес и интерес?