Нежность

Игорь Шап
О сколько нежности таится в этом взгляде -
Как будто женщина на пятый день дала...
 - Я отработаю... , и дело не в награде,
  А Жирику медаль дадите ?  Ну дела...

__________________________

26 декабря 2013 г.