Танго нашей любви

Виктор Фельдблит 2
               

         В объятиях моих сейчас танцуешь  танго,
         глаза , как в небе звёздочки блестят.
         Я пригласил, ты согласилась- это главное,
         пусть за спиною люди  шепчут что хотят.
               Я этот вечер ждал, как будто- бы в тумане,
               теперь ты рядом, танго музыка звучит.
               Ты мне поверь, и твоё  сердце не обманет,
               мы будем вместе, нас ничто не разлучит.

         Припев.

          Танго - ты слышишь родная,               
          пусть же звучит для тебя.
          Нежно тебя обнимая,
          хочется слышать, что я:
          только тобою « любимый,
          ласковый, милый, родной».
          Буду шептать твоё имя
          и называть «дорогой».


          Пускай же музыка звучит и не кончается,
          я буду нежные слова тебе шептать
          и хоть мне счастье  непременно улыбается,
          твоё решение с  любовью буду ждать.
               Хочу, чтоб в жизни было  так, а не иначе,
               и это всё, уже мне кажется, не снится
               пускай моим мечтам  сопутствует удача,
               и у меня с тобой всё может получиться.

          Припев.
 

                24.11.2013г.