Новогодний праздник

Богиня Ляля
Праздник,праздник наш весёлый,
Где разлито любви море.
Праздник,праздник новогодний,
Ты- чудесный,превосходный.

Здесь лисички,зайки,мышки,
Феи,белочки и мишки,
Вот кружатся в хороводе,
Снежной рады все погоде.

Все детишки и зверюшки,
Котики,собачки,хрюшки,
Все хотят повеселиться
И мечтам своим открыться.