Красочный рай

Аркадий Квак
Автобус с серой мордой
Увези меня, прошу, в то яркое теплое лето.
Лето добра, лето сказки, это был мой рай.
Утром пораньше из дома сбегай.

Когда я с подругой. Когда нас и много.
Когда ночью темной и столько смешного.
И хоть ты рыдай и хоть ты вздыхай.
Ценить надо время, вот и решай.