Ты дана мне в награду

Сергей Старший
Ты дана мне в награду, а я же тебе в наказанье,
Но любя больше жизни, безумно конечно хочу,
Чтобы бог, разделив пополам, оба наших желанья,
Отдал счастье тебе… «Мне невзгоды отдай»,  - прошепчу..

Пусть с улыбки начнется твой день на рассвете,
Теплым ветром заботы согреется сердце твое,
И пусть вечер закатом малиновым встретит,
Бесконечное счастье, любовь и желанье моё.

И пускай поцелуи - лишь строки стихов на экранах,
А свиданья - звонок телефонный для нас,
Не отнимут ни время, ни люди, ни страны,
Ту любовь, что живет в наших душах сейчас…
11.11.13