Оболочки...

Дмитрий Голдыш
Оболочки-оболочки
 Доживаете до точки.
После точки запятая
 Оп и жизнь дана другая.
После страха перехода
 Райский сад иль бездны голод.
Вечный круг терпеть мученья
 Вместо света ада пенье.
Крик, проклятья, заслужили
По делам вам как вы жили.
Не задумались ни крошки
В мире шумном оболочки.
Выбирали наслаждения
Вот и кончилось терпенье.
Души с тел смерть вырывала
Не щадила, поучала.
Как пример конечной точки
Бренны, хрупки оболочки.