С днем рождения, Роза!

Назарова Зухра
С днем рождения,
Розик дорогой,
Милый человек,
мне очень дорогой.
Мне так повезло –
познакомится с тобой
И подружиться
с прекрасною такой.
У тебя характер –
такой золотой.
И я очень горжусь
дружбой с тобой.
И мы обе такие –
довольные собой,
Что дружим друг с дружкой.
На зависть подружкам.
А где ж наша кружка?
Так выпьем до дна!
За дружбу,
что господом богом дана!

   27 декабря 2013 года.