Не маши мне рукой...

Богданов Андрей Иванович
Не маши мне рукой -
                я тебя не увижу
Не зови ты меня,
                я тебя не услышу
Убегаю я в даль
В даль от грусти-печали
И немножечко жаль
Что слова не сказали
Не сказали про то,
               что на сердце лежало
Что сберечь не смогли,
               что куда-то пропало
Уезжаю я в даль, но все это напрасно
От себя не сбежать,
             чувства ведь не погасли
И беги, не беги, сердце ты не обманешь
И себе ты не лги,
              ведь жалеть потом станешь...