Больница, 20. 07. 2013

Анна Герберра
Приходи посидеть у постели,
Подержать меня тихо за руку,
Посмотреть за закрытые окна,
Помурчать на прекрасное утро.

Я в глаза загляну твои грустные,
Огонек в них найду непотухший,
С ним пройду в глубину непоказанных ,
Где-то там далеко дум запрятанных.

Я тебя одного не оставлю,
Я за руку с тобой идти буду,
По пустынному пляжу, и в бездну,
Упаду и в раздумьях не буду.

Приходи посидеть у постели,
Подержать мою руку уставшую,
Посмотреть мне в глаза опечалено,
Утереть мои слезы нечаянно....