Новый Год!

Любовь Яшина
С Варей ёлку наряжаем,
Ёлочку-красавицу!
На иголочки повесим
Всё, что нам понравится.

Разноцветные шары,
Фонари, хлопушки,
Нити яркой мишуры,
Разные игрушки.

Есть Снегурка, дед Мороз,
Снеговик и мишка,
Есть забавный очень пёс,
Три сосновых шишки,

Бегемотик и сова,
Домик в снежной шапке,
Попугаев – сразу два,
Котик в красных тапках…

Вся в игрушках ёлка наша,
Разноцветные огни!
Наша ёлка солнца краше,
Кружит снег из конфетти!

Нынче праздник – Новый год!
В нашем доме Ёлка!
Водят дети хоровод
И смеются звонко!

26.12.2013 г.