Города

Соня Павлова
Не уезжай никуда!
Хочешь, мы будем лежать и играть в города?
И пусть тебе снятся блики, огни, отражения,
неоновый свет реклам.
Я - Москва, печальная, осенняя,
ты - ночной Амстердам