Начало

Зеленкин Владимир
Кафе, где-то на Невском,
Выбор наш пал, где пусто.
Зал с диваном тесным,
Радостно было, не грусто.

Прижималась ко мне спиной,
Стук сердца твой.
Жар струился по телу волной.
Заболевал тобой...

Что заказывали, не помню,
Косила взгляд обслуга.
Глаза наполнялись Любовью,
Уходила из душ вьюга...
---------------------------------------
Впереди ещё так много всего,
Радость встреч, нежность.
Так начиналась влюблённость её,
А для него любовная песня.