О чем грустит твоя улыбка

Лана Луканова
О чем грустит твоя улыбка?
О чем поют твои глаза?
Что даришь миру от избытка?
Что хочешь молча мне сказать?

Какое счастье так искрится
В твоей струящейся слезе?
И что тебе давно не снится
Во всей невиданной красе?

Где ветер, что вчера игриво
В твоих объятиях ворковал?
Так мимолетно и красиво
Тебя он мне нарисовал.

Я не могу забыть тот вечер,
Тот запах скошенных лугов
И в ожидании новой встречи
Всю вечность пребывать готов.