Хочу

Дмитрий Сикорский -Стихи
Я так хочу с тобой увидеть утро,
Я так хочу встречать с тобой рассвет.
Смотреть на звёзды, любоваться небом,
И смело бороздить весь белый свет.

И восхищаться бронзовым закатом,
И видеть солнце больше сотни лет.
И уплывать в моря и океаны,
И наблюдать падение комет.