Сказочного Нового года

Любовь Иванова 2
Колесит по белу свету
Синяя Лошадка.
Запряженная в карету
Счастья и достатка!

Есть в Лошадкиной поклаже
Все  по  нашим планам.
Лишь удачей перевяжет
И раздаст землянам.

Подставляйте же ладошки
Вы для  изобилий.
И  посыпется в лукошко
Все, что  попросили!

;Кто желал любви взаимной -
Ждите... и  случится.
Скоро песней соловьиной
В сердце постучится.

Трудолюбам несомненно,
За труды -  воздастся!
Лошадь-фея непременно
Всем отмерит счастья!

Если надо - предоставит,
Слабым  свою силу,
Ну а лодырей заставить
Стать лицом к горнилу.

Всем и бодрость, и здоровье
Лошадь приумножит
А прибавив силу втрое,
Побеждать поможет.

Дай же щедро людям, Боже
И тепла и ласки!
Все желают... и побольше.
Новогодней сказки!