Близ to New Year weekends

Вальдемар Керенский
                ... Ежегодному Собранию
 

Мыт - worki ехалЪ
да  ни стрижен

( 2 через 2
 у мастера
был выходной  )

  в какой из нор
скрывалась Ты   
 (  с - пока любимымЪ   )

 Покуд селенья
Дед мороз ни обошол

Теперь -  постричься   ...
только  -   в  Воскресенье    !

 еду-чи думал об Тебе  :

Теперь вы оба с дедушкой
вампиры

  Как руки ласковы
Твои
   на - хохолке

Как Ты - мудра  !
  The peoples-nax.  -  увидевЪ

  ДревЪ
     веко-кратный стонЪ

  Я  ни имею общего с некрасовым   ,
с -  зайчатиной
 
  хоть fleis und  wotka  -  have
лишь за ушами  -  православный ЗвонЪ      !