Земной стишь для тебя, Малыш!

Катюша Светлая
Судьба иначе разрядилась
И в круговерти суеты -
Он рассердился, я влюбилась -
Остались чистые мечты.

Банальных строк на гимн разлуки
Мы соберем в платочный креп
И будут трогать твои руки
Гордыни сладострастный грех.

Не плоть живую теплой кожей
Касаться будут пальцы рук,
А мысль блудливую тревожа,
Лелеять ожидание мук!

2007 г.