Если чувствуешь потерю

Песчинка 3
Осень выплакала слезы
летний зной смывая с окон...
Ты бредешь по хрустким лужам
вдруг прихваченных ледком,
разбивая с каждым шагом
хрупкие остатки кружев-
обольстительные грёзы,
саркастическим смешком...

Расставанье...расстоянье
разрывающее нити
неокрепших отношений
волокно фальшивых слов
Если чувствуешь потерю,
что сродни потере сердца...
Это тянет за аорту,          
и влечет к себе любовь

Ах ты, маетное действо:
не уйти и не остаться
невозможно с тем расстаться
от чего ты занемог
Заметая вслед дороги 
уходить... и возвращаться
вновь прокладывая тропки,
что ведут на тот порог...

Где взлетят навстречу руки
и зацепятся за шеей,
и его шальные губы
вмиг её лицо найдут
Радость плещется без края
то смеясь, а то рыдая
если долго, очень долго
и надеются и ждут...