Благодарю тебя за все!

Ольга Хлобыстова
Благодарю тебя за все!
 За то ,что таяла от ласки,
За то ,что думала как в сказке
 С тобою вместе проживем

 Благодарю тебя за все!
 За твой урок жестокий этот
 За то, что ни кого на свете
Я больше так не полюблю

 И пусть душевный мой стриптиз
Тебе запомнится надолго,
 Как душу ты дробил в осколки
И сердце разбивал на бис.

 Благодарю тебя за все!
 И пусть коротки были встречи
И раны время лишь залечит.
 Благодарю тебя за все!

И мне не хватит слов и фраз,
Чтобы сказать тебе -спасибо,
За то что ,  мне невыносимо
 И больно ,как в последний час.

Тебе, спасибо за разлуку
За то, что не любил меня,
За краткость встреч ,любви науку
 Благословляю я тебя!