ну и так

Абзэндр
мне душно
пылают щёки
в глазах как песок боль
я знаю о том что звуки
лишь звуки
а впрочем пой
и пусть нервы  рвутся с визгом
и пусть руки жмут виски
твой голос меня сбил с мысли
я счастлив
они ушли
те мысли что так давили
пой громче
во что есть силы