Непорванный грех

Андрей Кац Доктор
Я всегда тебя в темечко
Целовал на заре.
Улетит наше времечко,
Как снега в ноябре.
Убежав на попятную,
Ты раскажешь при всех
Про постель непомятую
И непорванный грех.

     доктор