Не плачь

Татьяна Шахатарова
Слезами горю не поможешь, не помогай ему ничем.
Разбитого уже не сложишь. Не склеишь счастье из проблем.
Н знай, что новый день настанет. Он обязательно придет.
И самым лучшим днем он станет и все печали унесет.
Сейчас не плачь и не кричи. Взгляни в себя, откройся Свету.
На свете тысячи причин встречать с улыбкой рассветы.
Мечтай и следуй за мечтой. Улыбкой путь свой освещая,
Ведь жизнь короткая такая, а Бог с тобой, всегда с тобой!