Сыновьям- новогодние пожелания

Михаил Кошляк
Сыновья мои Вас всего двое.
Вы такие какие есть
вкладывал я в Вас не мало
плоды моего воспитания есть.

У Вас уже свои семьи
в создании их я не мешал,
сами влюблялись-женились
у каждого был свой идеал.

Сегодня семьи- детьми наполнены
с ними не мало забот,
кого в садик, кого-то в школу
по утрам собираете Вы в поход.

В жизни проблем не мало,
но вместе Вам легче жить,
друг-другу Вы помогайте-
учите детей- фамилию чтить.

Я по годам не молод,
сделал для Вас все, что мог
учил Вас всем прелестям жизни
и решал Ваш любой вопрос.

Сохранить надо Вам здоровье,
чтоб до старости дожить-
понянчить внуков и правнуков
и направить их на верный путь.

Задача эта первостепенная
выжить в этом земном Аду.
Пусть мимо проходят грозные тучи
уносят подальше от дома беду.