С новым счастьем!

Ольга Клен
Мир дополнит старую страницу
Торопливой новостной строкой.
В ней мелькают страны, даты, лица...
Всё уже приобрело покой.

Время сжалось призрачной спиралью.
Не успело за год, что ж теперь?
Вновь полночный час сожрёт пираньей
Ворох бывших мыслей и потерь.

С Новым Годом, люди! С новым счастьем!
А зачем мне новое? К чему?
Старого сложу, родного, части.
Для чего? Когда-нибудь пойму!