Спасибо, старый год...

Странный Серый Странник
                Е.С.
Потребность или же каприз
Писать тебе? И каждый вечер,
Сидеть не зажигая свечи,
Ждать подсознания сюрприз...

Рождая чувства из огня,
Год на подарки не скупился
И музыкой волшебной лился,
Но главное - привел тебя!

Спасибо, что не затерялась,
В сюжете дней, крученом лихо
И так настойчиво и тихо,
В дверь моей жизни постучалась.

С тобой пришли и смысл и цвет,
Почти исчерпаны сомнения,
Воскресли зов и вдохновение,
Дай Бог хранить их много лет!

По шлейфам чувств, как по примете,
Иду по жизни и судьбе.
Спасибо говоря тебе,
За то что есть на этом свете!

Часть сказки ожило уже,
Пусть что - то пролетев не сбылось,
Но очень уж красиво снилось,
Как в расчудесном мираже...

Вот как то так... Уже рассвет
Стирает краски сонной ночи,
Как жизнь бежит... И между прочим,
Как не было, ни дней ни лет...