С Новым Годом, мои дорогие!

Алёна Кулакова
Мои друзья,мои родные!
Хоть кто-то близко,кто-то далеко,
В моей душе вы всё такие,
Какими я узнала вас,
Кого недавно,а кого давно.

И времени неудержимы реки,
Они смывают память,лица,имена,
Я сберегу вас от ненастий этих!
Вы в сердце у меня укроетесь всегда.

А Новый Год уже грохочет звонко,
Чтоб каждому вдруг стало хорошо.
Желания сбываются негромко,
И всем нам вдруг становится тепло!

Тепло от слов,улыбок,пожеланий,
От мыслей, взглядов,искорок любви...
Пускай же то исполнится в молчанье,
О чём так долго все мечтали мы!

Так будет же у каждого по Счастью!
Такому,чтобы встретились глаза...
Пускай оно охватит своей властью,
И не отпустит больше никуда!!!!!!!!!!!!!!


Ваша А.