Ты мне нужен

Настасья Мир
Мечтать с открытыми глазами,
С улыбкой засыпать. Губами тебя искать.
И капать на тебя слезами
От счастья, не от страха. Нам есть что потерять.

Нам хватит делать вид наверно,
Что это просто страсть. Ведь это сильно глубже.
Я за себя скажу. Манерно.
Мне без тебя невыносимо. Ты мне нужен.