Это было или не было давно

Дарья Серова 3
... Это было или не было давно,
Нам с тобою вместе быть не суждено.
Огонёк в душе теперь уже погас.
Всё так странно, непривычно, в первый раз...

Я забуду поцелуи твоих губ.
Как же ты неосторожен был и глуп!
Между мною и тобой теперь стена,
А в твоих объятьях больше нет тепла.

Ты прости меня за всё и всё забудь!
И я тоже всё забуду как-нибудь.
Пусть обида, будто пальцы сквозь вода.
Ты был гордым, да и я была горда.

Нам с тобой теперь уж некого винить,
За ошибки сами мы должны платить!
Ты прости меня за всё и уходи!
Всё, что было, то отныне позади...