Накануне рождества

Нина Павлова 24
Накануне рождества
Ёлку ставят для добра,
На зелёных ветках
Сладкие конфетки,
Зажигают свечи
Чтоб был дивным вечер.
Ночью Ангелы слетятся
И на ёлку подивятся,
Богу весточку пошлют:
"Рождества все люди ждут!
Всюду в доме чистота!
Боже,дай сполна добра!
Чтобы в радости все жили!
Меж собой всегда дружили!
В день великий Рождества
Засияла их душа!"