Для тебя любимая...

Денис Миронов 1
Вот и пошёл, твой 16 год жизни со мной ты сейчас,
А я люблю до сих пор, лишь тебя одну.
Твои красивые глаза меня дурманят очень...очень...
Ты мой маленький ангелочек.
С нимбом на голове, летишь ко мне,
Сквозь океаны преград горит этот свет... оеее...
Меня без тебя нет...

Моя родная, самая любимая...
С днём рожденья поздравляю я тебя милая,
Иди сюда ко мне кисонька....
Я люблю тебя...

Мы встретились случайно,всё спонтанно получилось
но несмотря на это сердце моё билось как ни когда
В тебя влюбилось...
внутри всё обломилось и замерло сознание,
в моей душе загорелось желанье
увидеть тебя вновь и никогда не отпускать
во мне кипела кровь,но оставалось только ждать....
Никогда, мне не забыть праздник всей души
когда впервые в моём сердце появилась ты....
Твоя фигура, заманчивый взгляд
меня к тебе тянет,ты мой убийственный яд...
Твоя нежная улыбка и открытая душа
Меня дурманишь взглядом Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

...Моя родная, самая любимая...
С днём рожденья поздравляю я тебя милая,
Иди сюда ко мне кисонька....
Я люблю тебя...
...Моя родная, самая любимая...
С днём рожденья поздравляю я тебя милая,
Иди сюда ко мне кисонька....
Я люблю тебя...

На дворе зима, а солнца не видать
Моя жизнь без тебя не представляется.
Я с улыбкой вспоминаю те моменты с тобой
как глядя на тебя ломался мой душевный покой.
бессонными ночами ловил я тишину
Читал смс от тебя "Я тебя люблю..."
Перед глазами представлял неземную красоту...
никогда не потеряю великолепную свою...
И чтобы не случилось всегда буду с тобой...<3
все обиды и преграды вместе обойдём
через огонь и воду держась за руки пройдём,
всю сложную жизнь переделаем в сказку
В Унисон...Впадаю я...
нелепые слова кидаю словно яд
Глупые ссоры разделяют нас
А мы их лаской сгладим в этот час ...
Оставим позади все прошлые печали...
Будем лишь вдвоём в этот день "I love you"...