АМУР И Я

Ольга Герцогиня Гарбар
Снова требует злой Амур
От меня – жертвоприношенья!
Уходи, не хочу, ни к чему!
Я сбежала от наважденья!

Ты зачем телефон мне тычешь?
Я не буду ему звонить!
Чтобы снова гудки услышать?
Порвалась между нами нить!

Злой пацан! Ты зачем тревожишь,
Говоришь, что любовь жива!
Ты же знаешь, что я – без кожи!
Я могу поверить в слова!

Но – не будет от этого толку!
Снова сделаю вред себе!
Как овцу на съедение волку
Гонишь ты меня по тропе!

По звериному дикому следу,
Средь трясин, болот и гнилья…
Новый год впереди! Уеду!
И – хоть ночь буду я – это я!
26.12.13