Ты - мои 5 утра

Олька Полухина
В 5 утра - вспоминаю тебя постоянно,
Рисуя образ твой туманно,
В 5 утра - из клуба уезжают,
А некоторые только засыпают
В 5 утра - кто-то комп отключает,
А кого-то в постельке обнимают,
Кто-то гладит спящего рядом кота,
А кто-то не отрываясь сидит у блокнота
В 5 утра - кто-то курит на балконе,
В 5 утра - кто-то спит в вагоне,
Кто-то завтракает, кто-то болтает
5 утра...Ну, а с кем не бывает?
Кто-то уезжает в аэропорт,
Кто-то на гитаре подбирает аккорд,
Смс любимому пишут,
Кому-то вконтакте в 5 утра напишут
Кто-то фильм смотрит или досматривает,
Кто-то думает, кто-то мечтает,
У кого-то в 5 утра дома разбор
В 5 утра люди делают выбор
Вот и ты - мои 5 утра
Выбрала я только тебя