Лирика

Черный Кардинал
Влюбился я не в формы твои и не в натуру,
Влюбился я в тебя и даже не в фигуру,
Я полюбил тебя за смех твой дивный,
За милые торчащие ушки и за твои веселые веснушки,
Твои глаза добрее чем у мамы в День рождения,
А голос нежный как ручья журченье,
Твой нервный тик, к которому я так привык,
Мне не хватает этого всего родная,
Прости что все опять я повторяю...