Ночной вокзал

Владимир Кабанов 48
Полумрак, фонари и составы,
Что вот вот отправятся в путь.
И глаза у людей усталые.
Чьи-то встречи, разлука, грусть.
Целый мир со своими законами,
Ожидание начала пути,
Чьи-то лица, слегка отрешенные,
И желание что-то простить.
Суета, постоянство движения,
Души чем-то до края полны.
На перронах столпотворение...
Поезда приходят из тьмы.