Я не стану здесь утверждать...

Валентина Анатольевна Никитина
Я  не стану здесь утверждать,
Что беспечно встречалась с бедами,
В одиночку, ложась в кровать,
Я тоски никогда не ведала…

Я стелила тоску,  чтобы спать,
А не простыни снежно – белые!
Все кто мог меня в жизни предать,
В своё время уже это сделали!