Я влюблен...

Андрей Шепелев
Я влюблен, но сказать тебе это не смею,
Ни словами ни мыслями и наяву
Я стою и смотрю каждый день от чего-то робея
Как юнец я поделать с собой ничего не могу.

Я ловлю каждый миг с благодарностью, видно удача
В этот раз щедро платит, за что я никак не пойму.
Меня сводит с ума голос твой, неземной не иначе,
Как юнец я поделать с собой ничего не могу.

Разговор о делах не идет, я как-будто немею,
И в глазах твоих, карих, похоже совсем утону.
Ты прости нерешительность мне, напрямик не умею.
Как юнец я поделать с собой ничего не могу.

Твоя радость и смех согревают меня, как объятья.
Комплимент... и румянец так мило мелькнет по лицу.
На прощанье улыбка... Шаги, шорох платья...
Как юнец я поделать с собой ничего не могу.