устал

Ваш Везунчик
Устал, устал быть героем в твоих стихах,    в музыкальных нотах,    меняться в строках,      быть туманом в твоей душе,                в глазах капелькой моря,                хочу испытать боль от тебя,                чтоб не забыть тебя никогда,                да я,
послужу музой для тебя, но обещай любить не в стихах,
и не в музыкальных битах,
разбей меня в пух и прах,
ради тебя,
буду гореть огнем и буду греть,
будем идти вперед,
теперь наша о4ередь,
за глаза твой преклонюсь,
нету у тебя никакого минуса,
ты всегда в поле радиуса,
оставь этот usa,
будет праздник и на нашей улице,   
just not go far away,
my sway,
ti tak slovami ne bei,
i see everything from x-ray,
подоиди поближе,
у меня слов выше крыши,
да я нищий,
да еще выкру4ивший от удара судьбы,
дело не легкое,
понимаю,
обнимаю,
сокрушаю,
мы противоположны,
тревоги судьбы ложны,
believe me,
прокру4иваю мысли,
где ты,
держат меня канаты,
из темноты,
ищу твой голос,
с зав9занными глазами,
4ерный дым,