***

Юрий Суворов 3
Я любуюсь кожей алой,
Плавной линией ресниц
И молился если знал бы
Перед кем мне падать ниц

   Красотою очарован
   И бровей. и щек. и губ
   Каждое движенье- ново
   Каждый вздох и тих и глух

Как во сне к тебе лечу я
Как в болоте я тону
Словно сам себя линчую
Паутиной сеть плету

   За какое совершенство.
   За какие чудеса
   Я люблю тебя как в детстве.
   Ненавижу как всегда?