Пишу я только для тебя

Сергей Бачериков
Пишу я только для тебя,
Пишу я только о тебе,
Не было еще такого дня,
Чтобы не снилась ночью мне...

Ты моя муза. Моя нифма.
С тобой я на краю земли.
Мысль идет, идет и рифма,
Но без тебя я на мели...

Очередной написан будет
Стих, где мы вместе: я и ты.
Это наш сон - нас не разбудят.
Поверь... исполнятся мечты...

Взамен стихов своих прошу,
Не надо денег, славы зыбкой.
Хочу я видеть лишь одну -
Твою прекрасную улыбку...

Желаю слышать нотки счастья,
Музыку радости твоей.
Желаю чтобы не напрасно
Я каждый день писал о ней...