в секунду

Наталья Бевзюк
Да, я актер, и роль моя проста.
Быть чувствам преданным, преданным.
Служу и верю чувствам я.
Они ведут меня. Гуманно
Относятся ко мне,
Понять пытаясь, не ругая.
Но океан живет во мне.
Вулкан мой лавой обжигает.

Мне плохо, да, и хорошо
И все во мне одновременно
Видать свой путь найти не мне.
А мне.......лишь жить, жить откровенно.