Счастье - это просто

Лара Стих
Счастье - это просто.
Это шум воды на берегу.
Это щебет птицы , что проснулась
В миг, когда весна вдруг по-утру

Распускает листья на опушке.
Не смотри что снег вокруг лежит.
Та опушка в глубине подушки-
Шутка! Она спряталась на дне моей души.

Там, где далеко от глаз искрится
Огонек тепла и нежности к тебе.
Пусть все будет хорошо и насладиться
Сможешь ты тем счастьем на земле.