Пиши

Акаюнбаба
Стихи-река
Течёт
И моет
Рифмы-берега,
П'арами,
Нечет-чёт.

Чёт-нечет –
Стихи-море,
Укачало.
Рифма-альбатрос
Реет,
Он вечен.

Стихи-океан,
Что тих как вечер –
Это обман.
Рифмы-волны
Рождают вал
Number nine

Знай –
Стихи-космос,
Не дыши.
Рифмы-планеты
Что осмос
Просачиваются…

Через мембрану души.
Стихи-капли,
Чернила и перо,
Рифма-бумага
Чистая,
Просто пиши.