Давай поговорим

Юля Крахматова
Давай поговорил, но только честно,
без лживой, лицемерной чести.
Я спрашиваю напрямую и без лести:
Мы просто друзья или вместе?

Возможно, был бы ты постарше,
могли бы обойтись без фальши.
Что с нами будет дальше?
А у меня опять предзимний кашель.

Ты - моя любимая белая горячка,
все нутро тобой испачкав,
опять куплю малиновую жвачку.
Не смейся, иронию припрячь-ка.

Раньше и не думала, что истеричка.
Пытаюсь прикурить, чиркая по спичкам,
не понимая, что для публичное,
а что считаешь личным.

А твои гребаные принципы,
еще одна ближайшая граница.
Ты попадешь за них в больницу
и сложно будет подчистую исцелиться.

Ты - моя несбывшаяся фантазия.
Моя феерия, моя больная эфтаназия.
Собой заполнил душу нагло до безобразия
Совсем без моего согласия.