а я все равно люблю...

Кулиш Александр Сергеевич
Хватит скрябать когтями по сердцу!
Душу тоже трогать не смей!
Ах "нет"? Ну тогда насыпь еще перцу!
И спирта в раны залей!

Можешь сжечь все что осталось напалмом.
Можешь рвать, топтать и метать.
Ах.. Тебе мало?
Чтож, можешь и крылья еще оборвать.

Я больше в них не нуждаюсь.
Без тебя я все равно не сумею летать.
И теперь я на обочине жизни валяюсь.
Ты уходишь? Постой! Ты забыла надежду забрать.