Под новый год... о любви

Дина Подгородова
Сегодня по-особенному светят фонари,
Ведь новогодний вечер лишь для нас двоих…
Так необычен вечер, метель кружит четыре дня!
Я счастлива, что ты есть у меня…

Закрой глаза,
Прикосновениями будем говорить,
Ну, кто сказал,
Что невозможно так отчаянно любить?
Метель кружит
Уже четыре самых долгих зимних дня,
Как хорошо, что ты есть у меня.

А небосвод чернеющий как будто ближе стал,
Он в лабиринтах улиц тебя всю жизнь искал.
Так близко стали звёзды –
Совсем, как мы – как ты и я,
Я счастлива, что ты есть у меня.

Закрой глаза,
Прикосновениями будем говорить,
Ну, кто сказал,
Что невозможно так отчаянно любить?
Метель кружит
Уже четыре самых долгих зимних дня,
Как хорошо, что ты есть у меня.

Весь мир исчез,
Лишь фонари и этот невесомый снег.
Рука в руке –
И время вдруг остановило вечный бег.
Под новый год( так странно!)
Любовь пришла нежданно,
И я прошу тебя лишь об одном…