Наперекор

Танит Боввен
Не хочется говорить ни слов душевных, ни слов нежных
Давай просто все забудем и начнем историю прежнюю.
Извиняться мне трудно, ты сам знаешь
Но ты же всегда меня прощаешь!
Я буду стучаться в закрытую дверь
Ради тебя изменюсь, ты только поверь.
Вдохни в меня влаги и свежести новый глоток,
И я ощутив этот порыв, открою в себе сил невероятный поток.
Пускай меня все это грызет изнутри
И что ни говори, я чувствую что не права,
Но мною движет лишь сердце, а не людская молва.
                ***
Я буду идти дальше, наперекор вам всем,
Я буду любить его,я  напишу сотни поэм
О нашей никчемной любви а потом сожгу со всеми мосты
Поймите, мне не нужны одобрения чьи-то, советы
У меня своя жизнь, свои заветы!