1248 Ночь души цикл ДОК

Виктор Корнилов
Терапевту Асланбекову Н.А.

Всю ночь больному было плохо.
Всю ночь и врач и медсестра
поддерживали духа эхо,
за жизнь сражались до утра.

А утром отвезли в "покои",
где искуплен был жизни грех.
Увидел в первый раз такое
стремление души наверх.

Дух Азраила звал и страстно
она рвалась назло врачу
(его усилия напрасны!)
Поет душа:- Аллах, лечу!

Не приведи, Господь Всевышний,
отдать концы изволь помочь!
Стремлюся на границе жизни
к Тебе я каждый день и ночь.