Одно лишь нужно

Екатерина Камаева
Навеяно стихотворением Владимира Сапронова "На свете счастья нет"

http://www.stihi.ru/2013/12/26/9497

Вершиной счастья мы зовём блаженство,
Оно всегда  (всегда!)  доступно для того,
Кто понял –  Бог не ищет совершенства,
Он просто ЛЮБИТ дочь иль сына Своего.

Поверить в это, право, очень трудно,
Но в этом ключ к спасенью и сокрыт -
Господь не делит на святого и иуду,
И в этом – суть Божественной Любви.

«Во что ты веришь – то и есть с тобою»,-
Твердят философы нам испокон веков...
Одно лишь нужно – быть самим собою
И веровать в Господнюю Любовь.